食べログや個人のBlogで大評判のThe Burger Pitに久々の訪問。
迸る肉汁と生フライドポテトは絶妙のマッチング。
ディッピングソースもここでしか味わえない代物。
昨年の9月16日にグランドオープンを迎えて早6ヶ月。
ここ数年の飲食店は、旨かろう!安かろう!だけでは決して成功しない中
今では行列の出来る人気店にまで成長。 嬉しい限りです!
場所は△でも、味は勿論+αオーナーのキャラクターも成功の大きな
要因だとつくづく感じた。
飲食店冬の時代、成功のヒントを見付けられたイメージ。
最後に・・・
お世話になってるnawoさんが空腹時にこのBlogを見ない事を
願うばかりです。 合掌。
こっっ、これはおいしそうなバーガーとポテトですね・・・!
返信削除現在、ベロがよだれの中を泳いでいます。いやいや、失礼しました。
またコメントしに参ります。
Piccolaさん
返信削除こんにちは!
日本の外食産業では生ポテトを食べるのが難しいです。
そう云う意味でも貴重な店ですよ。
イタリアには、ハンバーガー文化は有るのですか?
また、Blogで教えて下さいね。