My fans

2011年3月10日

驚いたぜ!益々充実のご夫婦

食べログや個人のBlogで大評判のThe Burger Pitに久々の訪問。
迸る肉汁生フライドポテトは絶妙のマッチング。
ディッピングソースもここでしか味わえない代物。

昨年の9月16日にグランドオープンを迎えて早6ヶ月。
ここ数年の飲食店は、旨かろう!安かろう!だけでは決して成功しない中
今では行列の出来る人気店にまで成長。 嬉しい限りです!

場所は△でも、味は勿論+αオーナーのキャラクターも成功の大きな
要因だとつくづく感じた。
飲食店冬の時代、成功のヒントを見付けられたイメージ。


最後に・・・
お世話になってるnawoさんが空腹時にこのBlogを見ない事を
願うばかりです。       合掌。

2 件のコメント:

  1. こっっ、これはおいしそうなバーガーとポテトですね・・・!

    現在、ベロがよだれの中を泳いでいます。いやいや、失礼しました。
    またコメントしに参ります。

    返信削除
  2. Piccolaさん

    こんにちは!
    日本の外食産業では生ポテトを食べるのが難しいです。
    そう云う意味でも貴重な店ですよ。

    イタリアには、ハンバーガー文化は有るのですか?
    また、Blogで教えて下さいね。

    返信削除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...