My fans

2010年10月6日

驚いたぜ!やっぱ神戸牛だね

先月15日にオープンしたバーガーピットが更にパワーアップした
と噂を聞きつけ偵察に・・・

パティを国産牛黄金比率から神戸牛に変更したとの事。
そもそも生でも食べられる代物を自慢のチャーブロイラーで・・・
お~っ!明らかに違う!何とも言えないいい匂い!

たぶん言われてなくても気付いたと思う。
滴り落ちる肉汁に大満足。

カジュアルだがチョット贅沢なランチ。

オープン1ヶ月も満たないのに創意工夫には脱帽。

2号店の依頼が楽しみです。

3 件のコメント:

  1. Tappy兄様
    一緒に北アルプスに行くときに、
    持って来て頂きたいです。。^^

    返信削除
  2. にの~っ!

    北アルプスでは、ピットで生パティ・バンズ仕入れて
    作ってあげるよ!
    価格は時価でいいよね(笑)

    返信削除
  3. Tappy兄様
    すごーい!!
    では来年は涸沢にBcを張って
    ハンバーガーでパーティーですね♪
    BURGER PIT 2号店(3号店?)は
    「涸沢カール店(臨時)」という事で
    (^▽^)楽しみにしてますね^^

    返信削除

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...